El equipo sub-19 comienza con un empate en Brujas

Los parisinos sub-19 lideraron dos veces en su primer partido de la Liga Juvenil de la temporada, pero tuvieron que conformarse con un empate 2-2 tras el pitido final del miércoles en Bélgica.

Dirigidos por el exdefensa del Paris Saint-Germain Zoumana Camara, los jóvenes Rojos y Azules lucharon por entrar en su partido desde los primeros minutos ante rivales físicos y bien establecidos. Los belgas tuvieron dos grandes oportunidades de gol antes de que París abriera el marcador contra en el minuto 30 tras un contraataque y  el remate  de Djeidi Gassama (0-1, 30º). Sin embargo, Paris ignoró las señales de advertencia y concedió el gol del empate en un córner del Club Brugge No.9 Roméo Vermant (1-1, 45 + 1).

París volvió en la segunda parte con mayores ambiciones y siguió con en 4-2-3-1 con el excelente Xavi Simons cada vez más influyente a medida que avanzaba el partido. Con 11 minutos para el final, el holandés irrumpió en la banda derecha y en el área de penalti, empujando el balón más allá de la portería cuando el desventurado defensor Sem Audoor (1-2, 79) lo metió en el fondo de su propia portería.

Si bien parecía que el club de la capital francesa se marcharía con tres puntos, el Club Brujas empató por segunda vez y una vez más en un córner, disparo del defensa central Ibe Hautekiet (2-2, 88º). Paris Saint-Germain y Club Bruges se fueron con un marcador de 2-2.París recibirá al Manchester City en la segunda jornada de esta UEFA Youth League.