Festival ofensivo del Sub 19 contra Galatasaray

El equipo sub-19 del Paris Saint-Germain consiguió su primera victoria de la temporada en la UEFA Youth League al ganar 5-1 contra el Sub 19 Galatasaray en el estadio Necmi Kadıoğlu de Estambul.

Trece días después de ser derrotados 2-1 contra el Real Madrid, los jóvenes parisinos viajaron a Turquía, como el primer equipo, para jugar su segundo partido de la UEFA Youth League. Después de un comienzo del partido jugando defensivamente, los parisinos aprovecharon el espacio dejado por los turcos, para abrir el marcador a través de Arnaud Kalimuendo, bien asistido por Moussa Sissako (0-1, 28').

Solo cuatro minutos después, Loïc Mbe Soh cabeceó tras el centro de Hussayn Touati y engañó al portero turco Berk Balaban (0-2, 32 '). El Rojo & Azul regresó al vestuario con una ventaja cómoda.

Desde el comienzo de la segunda mitad, los parisinos empujaron y Bernadou, tras un desborde de Kouassi, logró encontrar a Aouchiche que golpeó justo debajo del arco rival (0-3, 46). A pesar de un penal convertido por Metehan Baltaci para descontar (1-3, 49), el Paris Saint-Germain no lo dejó despertarse y estiró la diferencia  gracias a Mexen Kapo (1-4, 51).

Un cuarto de hora antes del final del juego, Pembélé aprovechó la asistencia de Aouchiche para cerrar la goleada (1-5, 73). Los parisinos controlaron el partido sobre el final y ganaron 5-1 en Turquía.

Esta victoria le permite a los jugadores jóvenes del club de la capital llegar al segundo lugar en el grupo A, a tres puntos del Real Madrid. El próxim partido para nuestro Sub 19 será el martes 22 de octubre en Brujas.

GALATASARAY SK – PARIS SAINT-GERMAIN : 1-5 (0-2)
UEFA Youth League – 2da fecha
Estadio Necmi Kadıoğlu
Goles : Baltaci (49') pour Galatasaray. Kalimuendo (28'), Mbe Soh (32'), Aouchiche (46'), Kapo (51') y Pembélé (73') para el Parìs.
PARIS SAINT-GERMAIN : Franchi – Mbe Soh (c), Sissako, Kouassi – Pembélé (Alloh, 85'), Ruiz-Atil (Ahamada M’Ze, 77'), Kapo, Touati (Makutungu, 77') – Bernadou (Fadiga, 64'), Kalimuendo, Aouchiche (Simons, 85'). Entrenador: Stéphane Roche.
GALATASARAY : Balaban – Akdemir (Yildiz, 74'), Bayram, Baltaci, Lus – Fettahoglu, Kapi, Babacan (Gençel, 69'), Uymaz (Kaya, 74') – Akgün (c) (Elmaz, 56') – Yardimci. Entrenador: Ceyhun Müderrisoglu.