Brillantes, las Parisinas terminan con estilo

Las jugadoras de Olivier Echouafni vencieron por 6-1 al Gornic Leczna en el partido de vuelta de los octavos de final de la UEFA Women's Champions League.

Un marcador para terminar el año con estilo. Las parisinas concluyen la primera mitad de la temporada 20-21 con una explosión con una brillante victoria por 6-1 en el estadio Georges Lefèvre de Saint-Germain-en-Laye contra Gornic Leczna.

❤️💙 pic.twitter.com/FikTYzV0yl

— PSG Féminines (@PSG_Feminines) December 16, 2020

Nadim abrió el marcador en solitario contra la portería tras un soberbio disparo de Huitema (1-0, 21º), antes de ver a la canadiensa doblar la ventaja tres minutos después (2-0, 24º). La capitana Paredes estiró la distancia luego de un saque de esquina (3-0, 32), luego Katoto, justo antes del descanso, con un fuerte zurdazo el cuarto gol (4-0, 43).

Las parisinas se sueltan, Katoto asiste a Däbritz para el quinto gol parisino del día (5-0, 51 °), las polacas descuentan (5-1, 62 °), pero Paredes logra un doblete al final del partido, una joya de un misil desde 30 metros (6-1, 89º).

París hace una cita para los octavos de final de la competición, el sorteo será en febrero, y los partidos que se jugarán a principios de marzo, el año 2020 termina con estilo para nuestro Rouge et Bleu, líder del campeonato actual. ¡Adelante 2021!