Gérard Prêcheur: “Felicitaciones al Olympique Lyonnais”.

Reacciones

El entrenador de la selección femenina del Paris Saint-Germain y Jade Le Guilly reflexionaron sobre la derrota ante el Olympique Lyonnais (2-0), este domingo 10 de septiembre en el Stade de l'Aube de Troyes, con motivo del Trophée des 2023. Campeones.

Gérard Prêcheur :

"Tuvimos una buena primera hora de juego. Lo que nos faltó contra un rival de la calidad del Olympique Lyonnais fue el factor éxito, poder marcar. Saben hacerlo, tienen esa capacidad de proyectarse. Lo sabíamos, no lo conseguimos a pesar de estos buenos primeros 45 minutos.

Volvemos al descanso perdiendo 1-0, es difícil. Tuvimos un buen comienzo en el segundo tiempo, tuvimos 2-3 oportunidades para remontar el marcador en este tiempo lento para el Lyon y ellos marcaron inmediatamente después. Son grandes equipos, felicidades al Olympique Lyonnais. »