Goleada de las parisinas

Las jugadoras de Olivier Echouafni ganaron el choque de la 5ª jornada de D1 Arkema, ante Montpellier, 4-0.

El encuentro entre Parisiennes y Héraultaises parecía una auténtica prueba para las jugadoras del club de la capital. Rápidamente, los locales impusieron el ritmo y abrieron el marcador de la mano de la capitana Irene Paredes, que aprovechó un centro desde la izquierda para vencer a Schmitz (1-0, 8º).

A los quince minutos de juego, la goleadora  Marie-Antoinette Katoto sacudió las redes tras un pase de Diani. MAK no dudó y aumentó el marcador (2-0, 15º).

Un descanso que llega temprano en el encuentro, y que permite a los parisinos controlar los duelos, e incluso aumentar el marcador antes del descanso, tras un cabezazo de Katoto una vez más, que conectó un tiro libre de Luana ( 3-0, 41).

Las jugadoras de Olivier Echouafni levantaron el acelerador en la segunda parte, sin sufrir realmente. Endler ve que como un disparo lejano da en el travesaño (60), pero la portera chilena tuvo poco trabajo en este segundo acto.

Finalmente, es Sandy Baltimore quien cierra el marcador, con un soberbio disparo cruzado de zurda (4-0, 89º).

Misión cumplida para las parisinas, que también mantienen su portería a cero una vez más, lo suficiente como para estar satisfechos con un comienzo de temporada combinado con ¡casi perfecto!