¡Gran comienzo del París!

El equipo femenino del París Saint-Germain se impuso 7-0 al Soyaux este domingo en el Estadio Jean Bouin en la primera fecha de la D1

En el inicio de la temporada 2019-2020, las de Azul y Rojo tardaron ¡tan solo 47 segundos en marcar! La nueva incorporación del verano Däbritz encontró a Katoto a la derecha, quien entró en el área y cruzó el balón para vencer a Múnich (1-0). La goleadora del último campeonato marcó el segundo gol tras una asistencia de Nadim (2-0, 33') y minutos después Glas entró en el área y definió con un disparo a la esquina superior (3-0, 35')

Los jugadores de Olivier Echouafni mantuvieron el mismo ritmo después del descanso. Después de un saque de esquina de Diallo, Huitema probó suerte y el balón, desviado por Diani, entró en la portería (4-0, 51'). Diez minutos después, Geyoro marcó quinto gol (5-0, 61') y Nadim aumentó la diferencia con un tiro libre que se desvió en la barrera (6-0, 66'). La danesa luego asistió  a Däbritz quien concluyó la goleada para las parisinas (7-0, 72').

Un gol no tan anecdótico, ya que permite al club de la capital tomar la delantera en el ranking de la División 1 en soledad, por delante del Lyon, que le ganó este sábado por 6-0 al Olympique de Marsella. Esta semana será fecha internacional para las mujeres parisinas, que luego reanudarán la competencia al enfrentar por la segunda fecha al Metz el sábado 7 de septiembre a las 16:30 en el Estadio Saint-Symphorien.

PARIS SAINT-GERMAIN - ASJ SOYAUX-CHARENTE : 7-0 (3-0)
D1 Femenina - 1era fecha
Estadio Jean Bouin
Goles: Katoto (1' y 33'), Glas (35'), Diani (51'), Geyoro (61'), Nadim (66') y Däbritz (72').
PARIS SAINT-GERMAIN : Kiedrzynek - Glas, Dudek, Paredes (c), Morroni - Geyoro, Formiga (Diallo, 46'), Däbritz - Diani, Nadim (Saevik ,73') - Katoto (Huitema, 51'). Entrenador: Olivier Echouafni.
SOYAUX : Munich (c) - Cissoko, Rougé, Couturier, Boudaud - Clérac (M'Bassidje, 67'), Da Costa - Bourgouin, Pingeon (Cazeau, 70'), Dumont - Cambot (Magnier, 81').