Las chicas ganaron el primer clásico

El domingo por la tarde, unas horas antes que sus colegas varones, las parisinas se enfrentaron al Olympique de Marsella y se impusieron 5-0.

Contra las olímpicas que venían 10mas en el campeonato, las jugadoras de Olivier Echouafni tenían en mente consolidar su posición como líder en la clasificación. Desde los primeros quince minutos fue la goleadora Marie-Antoinette Katoto quien abrió el marcador (0-1, 13). La lateral derecha Eve Perisset aumentó unos minutos más tarde (0-2, 27), antes de que Katoto repitiera después de la media hora (0-3, 36).

A la vuelta del vestuario, Nadia Nadim encontró el travesaño (47). Luego del aviso del Rojo y el Azul, Grace Geyoro hace que las redes vuelvan a temblar (0-4, 54). Al final del partido, Nadim liquidó el encuentro (0-5, 68). ¡Una victoria para comenzar perfectamente este fin de semana de clásicos!

OLYMPIQUE DE MARSELLA – PARIS SAINT-GERMAIN : 0-5 (0-3)
D1 Femenino– 8va fecha
Estadio Paul Le Cesne (Marsella)
Goles: Katoto (13', 36') , Périsset (27'), Geyoro (54') y Nadim (68') para Paris.
Paris Saint-Germain : Endler – Perisset, Paredes (c), Dudek (Cook, 46'), Lawrence – Diallo, Formiga – Diani (Saevik, 76'), Nadim (Baltimore, 68'), Geyoro – Katoto. Entrenador: O.Echouafni.