¡Las Parisinas aplastan a Reims!

El equipo femenino del Paris Saint-Germain le ganó 7-0 al Reims en el Stade Georges Lefèvre este domingo 21 de noviembre de 2021 con motivo de la jornada 9 de la D1 Arkema.

Tres días después de su victoria y clasificación en Madrid para los cuartos de final de la UEFA Women's Champions League, las Rouge et Bleu volvieron a la D1 Arkema este domingo. En el menú de Parisiennes, la recepción del Stade de Reims, actualmente octavo en el campeonato. Para la ocasión, Didier Ollé-Nicolle alineó un once inicial reorganizado con Charlotte Voll en el arco y relanzó el ataque Baltimore - Katoto - Diani.

Desde los primeros segundos de juego, las parisinas marcaron la pauta del partido. Y el apoyo del público se vio recompensado 4 minutos después con el primer gol de Lea Khelifi gracias a la muy buena zurda de Sandy Baltimore tiró un gran centro a la cabeza de su compañero (1-0, 4º).

Y 6 minutos después llegó el segundo gol gracias al impecable cabezazo de Paulina Dudek (2-0, 26 °). Tras una falta sufrida por Sandy Baltimore, Sara Däbritz dispara el tiro libre a la perfección y encuentra a la defensa parisina que solo tiene que empujar el balón a la red. Paris remata el partido antes del descanso gracias a un muy buen tiro libre cerca de la área de Léa Khelifi que logra así un doblete (3-0, 37º). Diani siguió sembrando la discordia en el área de Reims al marcar un nuevo gol parisino gracias a un centro de Däbritz (4-0, 45º). El club capitalino ya goleaba al descanso.

De vuelta al rectángulo verde, las parisinas volvieron con las mismas intenciones. Y Baltimore logró el quinto a la perfección el penalti obtenido por Katoto (5-0, 55º). Ingresada unos minutos antes, Jordyn Huitema marcó con un cabezazo tras un centro de Cascarino (6-0, 74º). Diani marcó un doblete gracias a un penalti obtenido tras una falta sufrida por Huitema (7-0, 85º). Las parisinas asfixiaron por completo a los Rémois durante este segundo período. Paris pudo contar con el apoyo de la afición rojiblanca que había hecho el viaje a pesar del frío.

Didier Ollé-Nicolle y sus jugadores estaban ansiosos por recuperar la victoria en la liga y ¡ya está! Próximo encuentro contra Issy el sábado 4 de diciembre por la décima jornada de D1 Arkema.