Las Parisinas clasificaron a los 8vos de final

En un partido cerrado, el equipo femenino del París Saint-Germain empató 0-0 contra Braga este jueves 26 de septiembre en el Estadio Jean Bouin en el partido de vuelta de los 16vos de final Liga de Campeones de la UEFA.

En su segundo partido europeo de la temporada 2019-2020, las jugadoras del Rojo & Azul presionaron a las portuguesas que dominaron el balón pero en su propio campo. Pero fueron las jugadoras del Braga quienes tuvieron la primera oportunidad de con un disparo de Pratt que pasó cerca del arco de Katarzyna Kiedrzynek. Solo dos minutos después, Léa Khelifi vio como su tiro libre desde 25 metros pasa justo por encima del travesaño.

En el minuto 27 de juego, el disparo de Sandy Baltimore fue rechazado por Marie Hourihan y luego Khelifi, justo antes del descanso, intentó de lejos pero su golpe se fue desviado.

Después del descanso, las Parisinas salen con más empuje y casi abren el marcador en dos oportunidades: primero, un cabezazo de Jordyn Huitema y luego Léa Khelifi desperdició un mano a mano con la arquera rival.

En los últimos quince minutos de juego, Sævik, Perisset y Nadim intentaron con disparos de larga distancia que no inquietaron a la arquera portuguesa.

Las parisinas presionaron en los últimos momentos del partido y Nadim casi convierte después de un centro pero se encontró nuevamente con Hourihan.

El resultado del partido les permite a las Parisinas clasificar a los 8vos de final de la Liga de Campeones de la UEFA femenina, que se sortearán el próximo lunes a las 12h.

PARIS SAINT-GERMAIN - SC BRAGA : 0-0 (0-0)