Las Parisinas continúan su marcha

Los jugadores de Olivier Echouafni vencieron al Burdeos por la 4ta fecha de la D1 en el Estadio Municipal Georges Lefèvre de Saint-Germain-en-Laye.

Con la victoria del Lyon el día anterior, las Parisinas necesitaban ganar para volver a la cima de la clasificación.

Los jugadores de Olivier Echouafni se han impuesto, por cierto, contra un valiente equipo girondino, al que costó romper su defensa.

En dos minutos de la primera mitad, el Rojo y Azul ya mostraba su nivel. Poco después de que Shaw golpeara el travesaño, Katoto abrió el marcador (1-0, 41 ') después de un pase sublime de Nadim antes de que Geyoro marcara el segundo (2-0, 43').

En el segundo tiempo continuó el dominio parisino y  Nadim marcó el tercer gol de su penal (3-0, 69').

Las parisinas se unen a Lyon en la cima de la clasificación, a la espera del sorteo para la etapa eliminatoria de la UEFA Women's Champions League, que tendrá lugar este lunes 30 de septiembre.

PARIS SAINT-GERMAIN - BURDEOS: 3-0 (2-0)