Las Parisinas empataron frente a Montpellier

El sábado por la tarde, las jugadoras del Paris Saint-Germain se enfrentaron a Montpellier, unas horas antes que sus compañeros masculinos. Al final de un partido dominado por el Rojo y Azul, todo terminó empatado (1-1).

El equipo parisino comienza el juego con la posesión del balón y crea su primera gran oportunidad poco después de los primeros quince minutos de juego. Lanzado en la parte posterior de la defensa por Diani, Geyoro dispara pero Perrault lo detiene bien para evitar el peligro (18'). El Rojo y Azul continúa presionando y acentúan su dominio. Esta vez es en en la entrada del área donde Däbritz lanza un fuerte disparo, pero una vez más Perrault salva el gol (19'). La alemana tiene una gran oportunidad poco después de una recuperación pero no consigue marcar (25). Las parisinas finalmente concretan su dominio justo antes del descanso gracias a Lawrence, quien después de un centro Nadim cabeceó y venció a Perrault (45 + 2e, 1-0).
Al regresar del vestuario, la canadiense casi consigue el doblete pero no logra convertir. (48). Laas parisinas dominan el partido y quieren liquidarlo. Huitema logra una buena jugada individual en el área de Montpellier, pero su disparo pasa por encima del travesaño (55). Pero el Montpellier, que fue inofensivo desde el comienzo de la segunda mitad, empató con un gol en contra de Geyoro (69, 1-1). Las Parisinas empujaron hasta el final del tiempo extra y la portero del Paris Saint-Germain, Endler, casi convierte pero su cabezazo pasa por encima del travesaño (93). Los jugadores de Olivier Echouafni merecían algo mejor, pero conceden el empate en casa. El próximo partido será el próximo domingo en el derbi contra el Paris FC.
PARIS SAINT-GERMAIN - MONTPELLIER HSC : 1-1