ES.PSG.FR

Las parisinas ganan a Vllaznia Shkodër

El Paris Saint-Germain ganó con claridad al Vllaznia Shkodër en la jornada 3 de la UEFA Women's Champions League (5-0). De vuelta al juego.

Tres días después de la victoria obtenida en D1 Arkema en campo del Girondins de Bordeaux, el Paris Saint-Germain regresaba a la UEFA Women's Champions League para disputar la tercera jornada de la fase de grupos ante el Vllaznia Shkodër. Sobre el césped del estadio Jean-Bouin, Gérard Prêcheur decidió alinear a Estelle Cascarino junto a Amanda Ilestedt para formar la bisagra central. En la delantera, fue Ramona Bachmann quien fue elegida para comenzar el juego en la delantera, mientras que Jackie Groenen comenzó en la delantera izquierda.

Grace Geyoro lo había confiado ayer en rueda de prensa, las parisinas querían "empezar el partido con los sombreros de ruedas". A pesar del inicio del partido indiscutiblemente a favor de Rouge et Bleu, hubo que esperar hasta el final del primer tiempo para que las cosas se calmaran.

En un buen pase de Ashley Lawrence, la defensa de la selección albanesa es sorprendida a sus espaldas: Grace Geyoro aprovecha para chupetear a la portera contraria y abrir el marcador para París (1-0, 39º).

Momentos antes del descanso, las parisinas volvieron a acelerar por mediación de Sakina Karchaoui que se infiltró en el área por la banda izquierda. Tras un bonito doblete con Jackie Groenen, el conjunto francés logró un centro fuerte con la zurda. El intento fue contrarrestado por Gjergji, impotente, que vio el balón colarse en el fondo de su propia portería (2-0, 44º).

En la segunda mitad, Les Rouge et Bleu siguieron jugando hacia adelante con ganas de aumentar el marcador. Sobre la hora de juego, Ramona Bachmann provocó un penalti tras un exitoso gancho sobre Williams-Mosier, que desequilibró a la delantera parisina. La internacional suiza decidió entonces hacer justicia a sí misma, y ​​llegó a convertir el penalti con un fino disparo con el pie izquierdo (3-0, 60º).

Quince minutos después, Kheira Hamraoui volvió a destilar un excelente pase en profundidad para Sandy Baltimore por el costado izquierdo. Este último sorprendió a la defensa contraria con un potente disparo de zurda en ángulo cerrado (4-0, 75º)!

Para cerrar el espectáculo parisino, Ashley Lawrence sirvió en un set al joven entrante Magnaba Folquet que llegó a marcar un quinto y último gol tras una bien conducida acción colectiva (5-0, 85º).

A partir de ahora, los Rouge et Bleu podrán sumergirse en sus partidos nacionales con la recepción del Guingamp en el D1 Arkema a partir de este sábado a las 14.30 h. El próximo partido europeo tendrá lugar dentro de dos semanas, con un viaje a Albania para el partido de vuelta ante el Vllaznia Shkodër.