¡Las parisinas mantienen el rumbo!

Las jugadoras de Olivier Echouafni ganaron 4-1 en el derbi ante el Paris FC. Los Rouge et Bleu mantienen un ritmo frenético en la cima de la clasificación.

Su triunfo ante el Lyon antes del descanso permitió a las parisinas tomar la delantera en la clasificación D1, una actuación que tuvieron que confirmar cuando recibieron al Paris FC este domingo por la tarde, en un derbi siempre esperado.

Como contra el OL, el Rojo y Azul presionó al principio y fue recompensado ​​de inmediato, en un giro del destino y un gol en contra de Butel (1-0, 2 °).  Katoto dobló la apuesta un cuarto de hora después, con un soberbio cabezazo desde un córner de Sandy Baltimore, que no dejó ninguna oportunidad a la portera contraria (2-0, 17º).

El único inconveniente de este primer período, la salida por la lesión de Formiga, tras un golpe en la rodilla ... Marie-Antoinette Katoto lleva a su compañera al costado, ¡una imagen tan simbólica de este equipo!

El festival continúa desde los primeros minutos del segundo período, con Baltimore anotando su cuarto gol de la temporada (3-0, 46 °), antes de entregar su segunda asistencia del partido, a Bachmann, que entró en juego unos minutos antes. (4-0, 62º).

El descuento al final del partido para las jugadoras del PFC fue anecdótica, las parisinas ganan una vez más! Último objetivo: terminar el año a lo grande en Le Havre en una semana, un encuentro rodeado del doble enfrentamiento ante Gornic Leczna, por los octavos de final de la UEFA Women's Champions League.