¡Primer éxito para las parisinas!

Tras el 0-2 ante el Breidablik, las parisinas comenzaron su campaña europea con éxito, en un nuevo formato de la UEFA Women's Champions League que promete ser emocionante.

Acompañado de un frío glacial, las parisinas lanzaron su campaña europea. Las islandeses intentaron rápidamente presionar a las rojiblancos con un tiro libre obtenido tras una falta de Hamraoui. Albertsdottir probó suerte entrando en área, pero su disparo fue demasiado débil para preocupar a Votikova (10º).

Finalmente fueron las jugadoras de Didier Ollé-Nicolle los que abrieron el marcador, de Khélifi, que sacó al primer palo un centro perfecto de Sakina Karchaoui, para volar la cerradura por primera vez (0-1, 17). A continuación, la portera parisina realiza un soberbio despeje frente a Albertsdottir, que aprovechó un error en la defensa rojiblanca, para que los suyos mantengan la ventaja en el marcador (26º).

Diani falló por poco para doblar el marcador justo antes del descanso, en un tiro cruzado con el pie derecho, que Ívarsdóttir empujó hacia atrás con la punta de los guantes (41º). Con un 65% de posesión del balón en el descanso, las jugadores del club de la capital lideraron el juego.

El segundo gol vino por parte de la capitana Geyoro que disparó con fuerza por delante de Ívarsdóttir, para encontrar la portería contraria, a pocos minutos del final (0-2, 89º). El resultado se definió, los parisinas triunfan en su primera salida europea de la temporada, en unas condiciones difíciles, que han sabido domar. La huella de los grandes equipos.