Un cruel final

Las Parisinas perdieron en el primer Trofeo de Campeonas de la historia (1-1, 4-3 por penales) contra el Lyon.

Por primera vez en la historia se celebró el Trofeo de Campeones femenino este sábado 21 de septiembre de 2019. Leonas y Parisinas, que ocuparon los primeros lugares en el campeonato durante varios años, ofrecieron un gran partido en el Estadio de Roudourou en Guingamp.

Los dos equipos ofrecieron el espectáculo esperado. El Lyon abrió el marcador tras un gran disparo de zurda de Majri que no pudo detener Endler en el primer cuarto de hora (0-1, 13') .

Nadim igualó para las Parisinas antes del descanso, un premio al esfuerzo y la insistencia del equipo. (1-1, 43e)

Las dos defensas estuvieron sólidas, y el resultado no se movió hasta el final. Y desde los tiros desde el punto de penal, una cruel lotería para las de Rojo y Azul, perdieron. El próximo jueves recibirán a Braga en el partido de vuelta de la UEFA Champions Femenina Liga.