Bradley Barcola: “Estoy muy feliz porque estaba esperando este gol”

Reacciones

El técnico del Paris Saint-Germain y Bradley Barcola hablaron con PSG TV, tras la victoria ante el FC Nantes, durante la 15ª jornada de la Ligue 1 (2-1).

LUIS ENRIQUE

“Como siempre, ganar es lo más importante. Intentamos marcar desde el primer minuto. Creo que estuvimos mejor en la primera parte, aunque fue difícil, porque los 11 jugadores contrarios estaban detrás del balón, cerca de su portería y eso siempre es complicado. Pero creo que en la primera parte tuvimos el control del partido y creamos algunas oportunidades, especialmente en el primer minuto, para tomar la delantera.

En la segunda parte sufrimos aún más y cuando ellos empataron, incluso tuvieron algunas oportunidades después de errores que cometimos. Pero en términos generales, es el tipo de partido típico de los partidos que hemos jugado antes. Es un partido que te condiciona y afortunadamente logramos superarlo"

Bradley Barcola

“Era importante ganar, especialmente con el partido que teníamos por delante. Teníamos muchas ganas de ganar este partido. Fue un poco complicado, pero logramos marcar estos dos goles. Estamos contentos, queríamos la victoria y la conseguimos. Personalmente estoy muy contento porque estaba esperando este gol. Realmente es un orgullo haberlo registrado, más aquí en el Parc, es genial.

Cuando recibí el balón, escuché a Vitinha ofrecerme una pared, así que le di el balón y él me lo dio. Después me fui y logré marcar. Teníamos muchas ganas de ganar la máxima confianza antes del partido en Dortmund. Sabemos que tenemos nuestro destino en nuestras manos, así que vamos a ir allí con la frente en alto y sabemos lo que tenemos que hacer"