ES.PSG.FR

Christophe Galtier: "El grupo está unido"

The squad

El técnico del Paris Saint-Germain estuvo acompañado por Warren Zaire-Emery para volver al micrófono del PSGTV en la victoria ante el Brest por la jornada 27 de la Ligue 1 (1-2).

Christophe Galtier

“La victoria se siente bien. Este es el cuarto consecutivo en la liga. Llega al final del partido, pero podría haber llegado en la primera media hora de partido. También pudo haber pasado en el segundo tiempo donde tuvimos muchas situaciones, tiramos 17 veces a puerta, tuvimos 7 u 8 ocasiones. Brest tuvo un contador bien manejado, quizás mal manejado por nuestra parte. Pero tres días después de nuestra gran decepción colectiva, los jugadores tenían muchas ganas de venir a ganar aquí, de continuar nuestro camino en la liga. Y también es una victoria que es buena para nuestros seguidores que estuvieron presentes en Munich con, me imagino, mucha decepción en el regreso, pero que todavía estaban muy presentes esta noche. Y marcar este segundo gol, ganar, demuestra que hay unidad en el grupo y que todos queremos ir a por este 11º título"

WARREN Zaïre EMERY

"Empezamos bien el partido. Los dejamos volver a portería. Terminamos bien, se nota que somos un equipo unido que no se rinde hasta el final. Por supuesto que es importante mantener esta ventaja, sería el undécimo título del club y sería histórico ganarlo este año"