Christophe Galtier: "La secuencia Leo - Kylian - Leo es extraordinaria"

Reacciones

Christophe Galtier y Carlos Soler volvieron al micrófono del PSGTV sobre la actuación del Rouge et Bleu ante el Ajaccio en esta 12ª jornada de la Ligue 1 (0-3).

Christophe Galtier

“Las condiciones eran un poco difíciles, ya que la cancha se veía muy bien. Luego, a medida que avanzaba el partido, desafortunadamente se escapó. Pero el Ajaccio nos siguió presionando durante 20-25 minutos con juego directo, que se fue por los costados. Puso a mucha gente en el área penal. Mis jugadores defensivos estuvieron muy bien durante esos 20-25 minutos. Era importante resistir esta presión. Y luego, tan pronto como bajó la presión, nos dio mucho espacio y muchas posibilidades. Kylian marca un magnífico primer gol, que obviamente es importante. Tiene un bonito balón del 2-0, pero cuando está a punto de pegarle salta. Pudo haber sido interesante, el 2-0 al descanso, hubiera permitido hacer cambios antes en el partido.
Pero en el segundo tiempo bajó el ritmo y mis jugadores tenían un buen control técnico, recuperaban el balón donde había que recuperarlo. Y después de eso, tenemos dos goles más magníficos. Obviamente, la secuencia Leo - Kylian - Leo es un gol extraordinario en un campo difícil, pero también es el tercer gol. La relación Leo - Kylian ha funcionado muy bien y es muy buena para el equipo y es muy buena para ellos. Son jugadores que necesitan marcar y eso les viene muy bien. También me permitió hacer cambios para aligerar los tiempos de juego de los demás. Y también me gustó la forma en que se expresó nuestro centrocampista"

Carlos Soler

“Sí, como dices, el terreno era complicado. El rival, a pesar de estar en zona roja, presionó mucho, sobre todo en la primera parte. Creo que en la segunda mitad estaban un poco más cansados ​​y buenos, marcamos el segundo y luego el tercer gol lo que nos tranquilizó, pero fue un partido complicado porque era un campo complicado. Pero tenemos tres puntos importantes.

Estoy feliz de ganar minutos. No es fácil cambiar de club por primera vez. Pero estoy contento con mis compañeros. Me ayudan mucho y estos partidos me permiten ganar confianza. Y estoy agradecido a mis compañeros y al club, que me lo han puesto todo fácil desde el principio y seguiré. Estoy contento con el partido y la victoria, con los tres puntos. Y ahora hay que seguir, porque el martes llega la Champions".