ES.PSG.FR

Christophe Galtier: "No hubo desmotivación"

Reacciones

El técnico del Paris Saint-Germain estuvo acompañado por Vitinha para hablar al micrófono del PSGTV en la derrota ante el Rennes por la jornada 28 de la Ligue 1 (0-2).

Christophe Galtier

"Sabíamos que iba a ser un partido complicado dadas las circunstancias, frente a nuestra plantilla que sigue siendo muy débil, sobre todo defensivamente. Empezamos bastante bien el partido, aunque sentí un poco de preocupación en los primeros minutos. Creamos situaciones favorables, Steve Mandanda hizo atajadas. Y en un balón sacado detrás de nuestra defensa -y sin incriminar a nadie ya que la defensa estaba todavía bastante debilitada y teníamos muy poca complementariedad y muy poco trabajo conjunto- metieron este gol allí, en el 45', en una de las únicas ocasiones importantes del Rennes en el primer periodo. Y luego volvemos, hacen otro gol en el 48ᵉ y ahí como vas 2-0 abajo, obviamente la gente pudo haber tenido una impresión, desde afuera y desde la grada, pero no hubo desmotivación ni abandono por parte de mis jugadores.

Intentamos marcar ese gol que podría haber dado impulso y recuperar el envión. No llegamos allí. También tuvimos situaciones en la segunda mitad con Kylian, con Leo, con Marco Verratti, aunque le dejamos mucho espacio al equipo de Rennes. Pero no podemos culpar a los jugadores, por momentos, con tanta falta de referentes en la cancha, con grandes jugadores, ejecutivos, líderes, pregoneros"

VITINHA

“Tuvimos un partido muy malo y perdimos. Creo que pudimos marcar uno, dos o tres goles, porque tuvimos las ocasiones para eso, pero no fue suficiente con lo que hicimos en el campo. Estamos muy muy tristes. Tuvimos las chances, no sabíamos caminar, y eso lo cambia todo. Concedimos un gol justo antes del descanso y fue difícil remontar después. Empezamos la segunda parte encajando un segundo gol y fue aún más difícil responder. Lo intentamos, pero no fue suficiente. el partido. Lo siento por los fanáticos"