El balance de los internacionales

¡Semana internacional para nuestros parisinos! Trece miembros del primer equipo fueron llamados para representar a su selección. Todos los europeos participaron en la clasificación para la UEFA EURO 2020, mientras que los sudamericanos estuvieron en Estados Unidos disputando partidos amistosos.

MARCO VERRATTI - ITALIA

La Italia de Marco Verratti tuvo problemas para ganarle 3-1 en Armenia con dos goles en los últimos 15 minutos de juego. El centrocampista de París jugó el partido completo pero fue suspendido para el segundo partido de la Azzurra debido a acumulación de tarjetas amarillas. Sus compatriotas luego ganaron 2-1 en Finlandia par lograr la sexta victoria en la misma cantidad de partidos de clasificación en la UEFA EURO 2020.

PABLO SARABIA - ESPAÑA

Excelente debut en la selección para Sarabia. En ambos partidos ingresó en los últimos quince minutos. En primer lugar, durante la difícil victoria en Rumania 2-1 y luego durante el gran éxito contra las Islas Feroe 4-0. España consolidó su primer lugar en el grupo F de la ronda de clasificación de la UEFA EURO 2020, con un total de 18 puntos de 18 posibles.

THOMAS MEUNIER - BELGICA

La Bélgica de Thomas Meunier también continúa por un gran camino. Contra San Marino, los belgas ganaron 4-0 y luego vencieron a Escocia por el mismo resultado. Los Red Devils ahora tienen seis victorias en la misma cantidad de partidos en estos partidos de clasificación para la UEFA EURO 2020.

MARQUINHOS / THIAGO SILVA / NEYMAR JR - BRASIL

La Seleção estuvo en los Estados Unidos para jugar dos amistosos. Contra Colombia, los brasileños empataron 2-2. Thiago Silva, Marquinhos y Neymar Jr jugaron todo el partido con un gol y una asistencia para el número 10 de París. Tres días después, la  Verdeamarelha perdió 1-0 ante Perú en Los Ángeles. Marquinhos fue titular mientras Neymar Jr ingresó a la hora de juego. Thiago Silva no pisó el césped del United Airlines Field.

LEANDRO PAREDES - ARGENTINA

Al igual que Brasil, la Albiceleste jugó ambos juegos en los Estados Unidos y Leandro Paredes fue parte del viaje. En el empate 0-0 contra Chile, el centrocampista de París fue titular y fue reemplazado a cinco minutos del final del partido. El miércoles 11 de septiembre, los argentinos le ganaron fácilmente a México por 4-0 en San Antonio. Paredes fue titular y aprovechó la oportunidad para marcar de penal su segundo gol en la selección.

KEYLOR NAVAS - COSTA RICA

El nuevo portero parisino jugó todo el partido amistoso contra Uruguay. En San José, Navas hizo muchas atajadas pero no pudo evitar la derrota de su selección por 2-1.

MARCIN BULKA - POLONIA SUB 21

El nuevo refuerzo del París Saint-Germain fue convocado al Seleccionado Sub 21 pero no participó en las victorias polacas 1-0 contra Letonia y 4-0 contra Estonia. Estos dos partidos han contado para la clasificación para la UEFA EURO U21 2021.

COLIN DAGBA - FRANCIA SUB 21

Colin Dagba celebró su cumpleaños con la titularidad en la victoria amistosa por 3-1 sobre la República Checa antes de jugar los últimos 30 minutos en la victoria por 4-0 sobre Albania.

LOÏC MBE SOH - FRANCIA SUB19

Loïc Mbe Soh y sus compañeros jugaron tres partidos de un torneo internacional. Les Bleuets derrotaron a Eslovenia por 1-0 y empataron 1-1 con Croacia y 3-3 con Rusia. En los tres partidos fue el capitán de su equipo.

TANGUY KOUASSI / ADIL AOUCHICHE - FRANCIA SUB18

En el Tourneo International de Limoges, Tanguy Kouassi y Adil Aouchiche se unieron a Arnaud Kalimuendo, compañero de equipo del Paris Saint-Germain SUB19. Este último anotó dos veces cuando Francia venció a Senegal 3-1, antes de empatar 1-1 con Croacia y vencer a Rusia 5-0.