El éxito huye de París ...

Lo más destacado:
En los papeles era un partido entre el líder del torneo frente al último, pero en el terreno de juego no se vio esa diferencia de posiciones. Sin complejos, los burgundios atacaron con intenciones firmes y Navas debió esforzarse rápidamente para detener los ataques de Ndong (2') y luego Tavares (4'). El DFCO seguía mostrando una cara ofensiva y tuvo dos chances de la mano de Cádiz (16, 19). Pero los Parisinos siempre son peligrosos. Di María volvió a asistir a Kylian Mbappé que definió sobre el arquero para abrir el marcador (0-1, 19') ! Paradójicamente, este quinto gol de la liga esta temporada del delantero internacional anestesió temporalmente la primera parte ya que no pasaba nada. Una corrida por el lado derecho de Mbappé (38) despertó el partido, pero fue Chouiar quien sobre el final del tiempo adicional despertó al Gaston Gérard (1-1, 45e + 5) ...

Icardi y Paredes se encontraron con los postes…

Después del descanso, el escenario siguió igual y Cádiz le dio la ventaja al DFCO (2-1, 47º). Bajo el diluvio, París salió a buscar el empate pero Di Maria (56) y luego Mbappé (58) se encontraron con los guantes de Gomis. Primero, Icardi (61), luego Fideo de nuevo (62), ¡pierden el gol por un pelito! ¡París tampoco está con suerte, ya que el cabezazo de Icardi golpea el travesaño (64) y Paredes dispara desde 20 metros pero da en el poste (69)!
Cavani ingresa al partido y tiene una chance pero no logra convertir. Otro gesto técnico: una chilena de Icardi que se va sobre el poste izquierdo de Gomis (87'). Dijon se quedó con el triunfo, a pesar de los 19 disparos del París. Después de una serie de 6 éxitos consecutivos en todas las competiciones, París perdió y tendrá que reaccionar  el miércoles en el Parque, frente a Brujas (21h).