ES.PSG.FR

El partido frente a Monaco en números

News

Revive el partido 3-3 entre Paris Saint-Germain y Mónaco, este domingo 12 de enero en el Parc des Princes con motivo de la fecha 20 de la Ligue 1, a través de estas cifras

1

Tras el empate frente a los monegascos, Paris Saint-Germain volvió a igualar un partido en la Ligue 1. No lo hacía desde el 4 de mayo de 2019 cuando compartió puntos con Niza (1-1). El club de la capital se ha quedado con 17 victorias y 4 derrotas en la élite.

3

El delantero del Paris Saint-Germain, Neymar Jr, marcó el gol más rápido del club en la Ligue 1 esta temporada después de abrir el marcador a los 2 minutos y 4 segundos del partido contra Mónaco. El internacional brasileño está involucrado en un gol cada 62 minutos en la liga desde su llegada (44 goles y 24 asistencias en 4190 minutos jugados).

5

Se marcaron 5 goles durante el primer tiempo entre Paris Saint-Germain y Mónaco, es decir, el total más alto en el primer tiempo de un partido de la Ligue 1 desde el 15 de abril de 2018 en el encuentro entre ... parisinos y monegascos (5 también ). El club de la capital concedió 3 goles en un partido de liga en casa por primera vez desde el 24 de octubre de 2010, contra Auxerre (2-3).

200

Titular contra ASM, el defensa del Paris Saint-Germain Thiago Silva jugó su partido número 200 de la Ligue 1 con la camiseta roja y azul sobre sus hombros. El internacional brasileño es el 15º jugador en alcanzar este hito simbólico después deJean-Marc Pilorget (371 matches), Safet Susic (287), Sylvain Armand (285), Mustapha Dahleb (268), Joël Bats (254), Paul Le Guen (248), Eric Renaut (247), Bernard Lama (242), Dominique Baratelli (239), Dominique Bathenay (230), Luis Fernandez (225), Daniel Bravo (217), Jean-Claude Lemoult (217), Franck Tanasi (215) y Dominique Rocheteau (204).

300

En el once inicial rojo y azul de este domingo, el mediocampista del Paris Saint-Germain Marco Verratti participó en su partido número 300 en todas las competiciones con los colores del club de la capital. Desde su llegada a Francia, el internacional italiano ha jugado 195 partidos en la Ligue 1, 20 en la Copa de Francia, 21 en la Copa de la Liga, 7 Trofeos de Campeones y 57 en la Liga de Campeones de la UEFA. En la historia de Paris Saint-Germain, solo Jean-Marc Pilorget (435 partidos oficiales), Sylvain Armand (380), Paul Le Guen, Safet Susic (344), Bernard Lama (318), Mustapha Dahleb (310) y Thiago Silva (303) jugaron más.