España y Alemania, en tablas

Los jugadores de España del Paris Saint-Germain Carlos Soler y Pablo Sarabia se tuvieron que conformar con un empate ante Alemania, con motivo de la segunda jornada de la fase de grupos de la Copa Mundial de la FIFA Qatar 2022 (1-1).

Cuatro días después de su sensacional entrada en la carrera contra Costa Rica de Keylor Navas (7-0), en la que intervino el parisino Carlos Soler con un gol en el minuto 90, La Roja de Luis Enrique se codeó con la selección este domingo por la noche. El alemán, sonó tras su derrota ante Japón de entrada (1-2). Y fue un encuentro de altísima intensidad el que nos ofrecieron las dos naciones europeas. Pero a pesar de la avalancha de ocasiones por ambos lados y un claro dominio de los ibéricos, los alemanes lograron mantenerse con vida tras el esfuerzo, consiguiendo igualar (1-1).

Nuestros dos Rojiazul Carlos Soler y Pablo Sarabia no entraron en juego durante este encuentro.

Una gran final de clasificación le espera por fin a La Roja, que conserva el liderato de su grupo E, a tan solo 1 punto de sus competidores directos, ya tan solo tres de la Nationalmannschaft tras el sorteo. Próximo y último encuentro de esta fase de grupos para España: el partido contra Japón del jueves, a las 20:00 hora francesa.

ESPAÑA - ALEMANIA: 1-1