Estadísticas y datos: lo mejor de la victoria vs. Lorient

Descubra los jugadores clave y las estadísticas de la victoria por 2-1 de los Parisiens en Moustoir contra el FC Lorient el 6 de noviembre de 2022, para la cuenta de la jornada 14 de la Ligue 1.

EL PASE 30 PARA PARÍS

El Paris Saint-Germain alcanzó la marca de 30 partidos consecutivos sin conocer la derrota en todas las competiciones (23 victorias, 7 empates) por tercera vez en su historia, tras los periodos agosto 1993-abril 1994 (37) y marzo-diciembre 2013 (36) .

LOS PARISINOS VIAJAN BIEN

París ha ganado 7 de sus 8 viajes a la Ligue 1 esta temporada (1 empate), su total más alto a estas alturas del año con la temporada 2015-2016.

El gol del Lorient anotado por Terem Moffi pone fin a una racha de 539 minutos sin encajar un gol fuera de casa de Gianluigi Donnarumma y su equipo, rompiendo así el anterior récord parisino de 529 minutos, logrado en la 2003-2004.

TRAS LAS HUELLAS DE SU PROPIO REGISTRO

Les Rouge et Bleu han acumulado 38 puntos después de 14 partidos de liga esta temporada. Desde la introducción de las victorias de 3 puntos, solo... París en 2018-2019 (42) lo ha hecho mejor en esta etapa de la competencia.

Marquinhos y Paris, la historia continúa

Con motivo del partido contra Les Merlus, nuestro capitán Marquinhos honró su partido número 250 de la Ligue 1 (todos disputados con el Paris Saint-Germain). El defensa auriverde también aprovechó para firmar su victoria número 184 en la máxima categoría.

LAS OBRAS DE NEYMAR JR.

Neymar Jr está involucrado en 20 goles con el Paris Saint-Germain en la liga durante este año fiscal 2022-2023 (11 goles, 9 asistencias). El internacional brasileño no se mostraba tan decisivo en un ejercicio en la élite desde la temporada 2018-2019 (22 implicaciones - 15 goles, 7 asistencias).

EKITIKE decisivo

Autor de una ofrenda para su compañero Neymar Jr en el primer gol parisino, Hugo Ekitike fue decisivo por primera vez con los colores del Paris Saint-Germain.