Fabián Ruiz: “Trato de dar lo mejor de mí”

El técnico del Paris Saint-Germain y Fabián Ruiz hablaron con PSG TV tras la victoria ante el OGC Nice, este miércoles 13 de marzo en el Parc durante los cuartos de final de la Copa de Francia (3-1).

LUIS ENRIQUE

“Creo que jugamos magníficamente los primeros 35 minutos de la primera parte. Un nivel muy alto ante uno de los mejores rivales defensivos del campeonato. Un equipo que presiona muy bien, que encaja muy pocos goles, que defiende maravillosamente bien. Y pasamos 35 minutos increíbles. Pero en un momento un poco extraño, encajamos un gol y un gol genera una sensación de duda: ¿qué pasa después? Estuvimos mejor y volvimos a empezar en la segunda parte a un nivel muy alto, muy bien, dominando el partido, generando muchas ocasiones de gol. Creo que es un partido muy, muy completo.

¿Nuestra tintorería? Ya hemos marcado muchos goles de esta manera, presionando en el campo contrario. Somos un equipo que corre muchos riesgos porque defendemos lejos de la portería. Si te ganan en un duelo es muy peligroso, pero si tenemos ventaja, marcamos goles. Hoy así marcamos otro gol. En términos de estrategia, seguimos avanzando. »

FABIAN RUIZ

“Sabíamos que era un rival muy difícil, pero para nosotros era importante clasificarnos. Fue como una final. Al final fueron sólo 90 minutos y estoy muy feliz de poder avanzar a las semifinales.

¿Mi actuación? Estaba contento con mi partido. Al final del día, cuando anotas, siempre estás contento. Ha pasado mucho tiempo desde que marqué. Pero sobre todo estoy contento con la victoria del equipo, eso es lo más importante.

Es cierto que en este momento el entrenador confía en mí. Estoy muy contento de tener minutos en partidos importantes e intento dar lo mejor de mí cada vez que juego, porque al final tenemos un equipo muy competitivo, muy buenos jugadores y es difícil conseguir un lugar en el once. . Pero trato de hacerlo lo mejor posible para que el entrenador siga contando conmigo. »