La victoria ante el Nantes en cifras

Revive la victoria por 3-0 del Paris Saint-Germain ante el Nantes, este sábado 31 de octubre en el Stade de la Beaujoire por la novena jornada de la Ligue 1, a través de estas pocas cifras ...

2

Una vez más decisivo, el portero del Paris Saint-Germain Keylor Navas desvió 2 de los 3 penaltis que enfrentó en todas las competiciones con el club capitalino: el 6 de noviembre de 2019 en la victoria de los  por 1-0 contra el Club Brujas en el Parc des Princes en la UEFA Champions League, y este sábado contra el Nantes.

7

Con este nuevo éxito, el Paris Saint-Germain ha ganado sus últimos 7 partidos en la Ligue 1, la mejor racha actual. Mantuvo su portería a cero en 6 de estos 7 partidos, tanto como en sus 18 anteriores. El club de la capital solo ha concedido 3 goles en 9 partidos de la Ligue 1 esta temporada, el segundo mejor total de su historia en esta etapa detrás de la temporada 1996-1997 (2).

19

En el primer gol, el centrocampista del Paris Saint-Germain Ander Herrera anotó un gol tras una secuencia de 19 pasas, la más larga antes de un gol del club capitalino en la Ligue 1 desde el 9 de febrero. último (38 para el gol de Edinson Cavani ante el Lyon). El internacional español marcó su primer gol liguero desde el 15 de febrero.

39

Autor de un gol y una asistencia contra Nantes, el delantero del Paris Saint-Germain Kylian Mbappé está involucrado en 1 gol cada 39 minutos esta temporada (11 goles - 7 goles, 4 asistencias en 435 minutos) , ningún jugador lo hace mejor en la máxima categoría. El campeón mundial ha anotado y asistido en un partido de la Ligue 1 20 veces desde su debut en la máxima categoría en diciembre de 2015, dos más que cualquier otro jugador en el período.

70

Desde la llegada de Thomas Tuchel a Francia, el Paris Saint-Germain ha ganado el 70% de sus partidos como visitante en la Ligue 1. Este es el mejor porcentaje para un entrenador del club capitalino en su historia en la máxima categoría.