La victoria contra Montpellier en números

Revive la victoria de los parisinos por 4-0 ante Montpellier este viernes 22 de enero en el Parc des Princes a través de estas pocas figuras clave.

1era

Esta es la primera vez en su historia que París marca 3 goles en 3 minutos (3 minutos y 9 segundos exactamente) en un partido de la Ligue 1 (60º al 63º).

2x2

Mauro Icardi estuvo involucrado en 2 goles por segunda vez en sus últimos 3 partidos de la Ligue 1 (1 gol, 1 asistencia).

4 x 4

París ha ganado sus últimas 4 partidos como local ante el Montpellier en la Ligue 1 por al menos 4 goles de diferencia (4-0 el 27 de enero de 2018, 5-1 el 20 de febrero de 2019, 5-0 el 1 de febrero de 2020 y 4-0 anoche ).

51

Neymar marcó 51 goles en la Ligue 1. Ingresó entre los 10 mejores goleadores del club en la competencia, empatado en el décimo lugar con Rai. Su próximo gol le permitiría convertirse en el único máximo goleador brasileño en la historia del Paris Saint-Germain.

58

Kylian Mbappé es decisivo cada 58 minutos esta temporada en la Ligue 1 (14 goles, 6 asistencias), el mejor ratio entre los jugadores implicados en más de un gol. Autor de sus 77 y 78 goles en la Ligue 1 con el Paris Saint-Germain, el campeón del mundo se convirtió así en el único quinto máximo goleador de la historia del club capitalino en la Liga, 2 unidades por delante de Pedro Miguel Pauleta.

100

Neymar Jr jugó su partido número 100 en todas las competiciones con el Paris Saint-Germain. Decisivo 122 veces en 100 partidos (81 goles, 41 asistencias), el brasileño participa con un gol cada 70 minutos. Enorme!