La victoria frente al Dijon en cifras

¡Revive la victoria de los parisinos por 4-0 contra Dijon a través de estos números!

100

¡Es el porcentaje de victorias del Paris Saint-Germain contra Dijon en el Parc des Princes! París ha ganado cada una de sus 7 partidos que jugó de local vs. Dijon.

2,24

Este sábado por la noche, fue Moise Kean quien marcó en los primeros minutos de juego ante los borgoñones. Al encontrar la red a los 2'24, París marcó su gol más rápido en la Ligue 1 desde el 29 de febrero y un gol de Sarabia contra ... Dijon (2'08).

6

El París no ha encajado un gol en las 6 visitas del Dijon en la Ligue 1, la mejor racha del club en casa entre los equipos que se enfrentaron más de una vez en la máxima categoría. Dijon también siempre ha concedido al menos 2 goles durante sus viajes al Parc des Princes en la élite (25 en total).

15

Autor de una actuación de alto nivel, Neymar Jr no ha dejado nunca de ofrecer a sus socios situaciones peligrosas. Participó en nada menos que 15 tiros contra el Dijonnais (7 tiros intentados, 8 últimas asistencias antes de un tiro, 2 asistencias), su récord en la Ligue 1. También está involucrado en 8 goles con el Paris contra el Dijon en la Liga 1 (4 goles, 4 asistencias), su rival favorito en la máxima categoría.

20

Con 20 goles marcados en 8 jornadas, el club capitalino es ahora el mejor ataque del campeonato. Tenga en cuenta que también ha mantenido la portería a cero en 5 de sus últimas 6 partidos.

8

Kylian Mbappé́ entró en juego para disputar el último cuarto de hora de partido y marcó dos goles ante el Dijon. Como resultado, ahora está involucrado en 11 goles contra el Dijon en la Ligue 1 (9 goles, 2 asistencias), el rival contra el que es más decisivo en la máxima categoría. También ha sido decisivo en cada uno de sus últimos 8 partidos de la Ligue 1 (10 goles, 4 asistencias), empatando la mejor racha de su carrera en la máxima categoría desde agosto-noviembre de 2018 (8).