La victoria frente al Niza en números

¡Revive la victoria de los parisinos 4-1 en el césped del OGC Niza a través de estas cifras!

7

París ha ganado 7 de sus últimos 8 juegos de la Ligue 1, la única derrota fue ante Reims el 25 de septiembre en el Parque de los Príncipes (0-2).

20

Asistidor decisivo esta noche, Thomas Meunier ha estado involucrado en 20 goles en la Ligue 1 desde su llegada en 2016-17 (8 goles, 12 asistencias), al menos 4 más que cualquier otro defensor en París durante este período.

24

París anotó en cada uno de sus últimos 24 partidos como visitante en la Ligue 1, solo Sedan entre 1957 y 1959 (32) y Rennes entre 2017 y 2019 (26) han tenido mejores resultados en la historia del campeonato.

27-20

Kylian Mbappé (27 - 22 goles, 5 asistencias) y Angel Di María (20 - 13 goles, 7 asistencias) son los 2 jugadores involucrados en la mayoría de los goles en la Ligue 1 en 2019.

63-57

Mauro Icardi está involucrado en un gol cada 63 minutos en la Ligue 1 esta temporada (2 goles y 1 pase en 189 minutos), solo Kylian Mbappé es mejor entre los jugadores de París (1 gol cada 57 minutos).