¡Los parisinos logran otra victoria sobre el final!

En un partido muy disputado, el Paris Saint-Germain logró su victoria sobre el final contra el Metz, por la séptima jornada de la Ligue 1 (1-2). ¡Un repaso del partido!

Lanzado a toda velocidad en esta campaña 2021-22, el Paris Saint-Germain viajó a Metz con el objetivo de confirmar su ascenso al poder. Lo que estaba en juego era claro: acumular una séptima victoria consecutiva para consolidar su lugar de líder y tranquilizarse en este período tan ajetreado. Para la ocasión, Mauricio Pochettino lanzó en ataque al trío Neymar Jr-Icardi-Mbappé.

Ante un rival en busca de puntos, los Rojos y Azules esperaban mucha intensidad en los duelos y una puesta a punto táctica. Y fue un primer tiempo lleno de contrastes.

Los primeros 20 minutos fueron a favor de los parisinos, que pusieron una presión muy alta desde el principio. En una jugada de Neymar Jr, Icardi casi marca pero un defensor despejó el balón en la línea, ¡pero  Achraf Hakimi estaba allí para definir! (0-1, 5º). Aún más arriba en el campo, las oportunidades literalmente sofocaron a los hombres de Antonetti en sus últimos metros, ¡e Icardi o Mbappé casi marcan el segundo gol!

Y luego, después de sufrir, los Garnets redoblaron sus esfuerzos para cambiar el rumbo y recuperar el control del juego en el otro extremo del campo, como Niane o Yade. Y fue en un córner que los locales consiguieron igualar con un cabezazo de Kouyaté (1-1, 39 '). Incluso hizo falta una magnífica parada de Keylor Navas en un duelo contra Gueye para salvar a su equipo justo antes del descanso (45º).

Entonces hubo que reaccionar ante el regreso del vestuario, y nuestros Rojos y Azules intentaron cambiar el partido: Wijnaldum estuvo cerca del gol(48 °), Neymar Jr acumuló las grandes ocasiones frente a Oukidha (52 °, 56 °, 60). A medida que el juego se volvió más duro y las líneas se estiraron, Pochettino hizo ingresar al campo a Julian Draxler y Angel Di Maria para poner el peligro en Messins.

Se necesitaba una chispa ... ¡Y fue de Ashraf Hakimi de quien vino! Al final de la noche, después de un final confuso y eléctrico del partido, el internacional marroquí liberó a París con un claro golpe desde la izquierda que terminó en la red. (1-2, 90º + 5).

Al final de la jornada, los parisinos firmaron una nueva victoria para continuar su invicto esta temporada en la Ligue 1.