Marquinhos: "Nos faltó esta eficiencia"

Reacciones

El técnico del Paris Saint-Germain repasó, con su capitán, al encuentro de los parisinos ante el Rennes al micrófono del PSGTV (2-0).

Mauricio Pochettino

"¿Qué nos perdimos? Marcar. Si quieres ganar, tienes que marcar. Pero al mismo tiempo, creo que jugamos muy bien durante 25-30 minutos al final de la primera mitad. Verdaderamente bien. Fue un poco desafortunado que no anotáramos porque deberíamos haber vuelto al vestuario liderando 2-0, pero en cambio fue 1-0 para ellos. Tuvo un gran impacto y luego, en la segunda mitad, encajar otro gol en la primera oportunidad fue difícil. Era difícil de aceptar, estábamos frustrados y Rennes creía en ello, y nos dificultaba poder crear. Pero el partido estaba abierto porque teníamos que correr riesgos y, por supuesto, estoy realmente decepcionado. Creo que ahora necesitamos estas dos semanas de tregua, aunque los jugadores van a estar involucrados en hacer su trabajo en la selección. Es hora de reflexionar y prepararse para la próxima serie de seis juegos que nos espera en los próximos meses. "

MARQUINHOS

“Creo que nos faltó la eficiencia de todo el equipo, atrás y adelante. Tuvimos oportunidades, pero fue un partido extraño, muy abierto. Tuvimos un comienzo de partido difícil, el equipo de Rennes tenía mucha energía, estaba mejor. Tuvimos un muy buen final de la primera parte y tuvimos muchas ocasiones que no pudimos conseguir. Y sacamos dos goles que tuvimos que evitar, en momentos clave del partido.