Mauricio Pochettino: "Estamos todos muy decepcionados"

Reacciones

Wijnaldum y Mauricio Pochettino hablaron con el micrófono de PSG TV sobre la victoria de los parisinos ante el Leipzig con motivo de la 4ª jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League.

Mauricio Pochettino

“Creo que empezamos este juego muy, muy mal. No estamos contentos con eso, todos estamos muy decepcionados. Concedimos el gol, dimos penalti, y creo que los jugadores y el equipo mostraron un gran carácter. Creamos ocasiones, íbamos 2-1 para nosotros, estuvimos cerca del tercer gol con Kylian. No sabíamos cómo matar el partido. Pero cuando el juego está en marcha, el oponente todavía cree en él, y le das una oportunidad, puedes conceder. Los primeros 20 minutos, ya no quiero ver esto. Creo que todos estábamos decepcionados con los primeros 15 o 20 minutos. Tenemos que empezar el juego de otra forma. Es algo de lo que hablar, algo para ver por qué y tratar de mejorar. En general, creo que el resultado es justo. Estamos decepcionados porque queríamos ganar y ser primeros en el grupo, y ahora tenemos que ir al Manchester City para intentar luchar por la primera posición ”.

GINI wijnaldum

“Fue un partido duro. Creo que no empezamos bien. Empezaron mejor que nosotros. Marcaron temprano, tuvieron un penalti y hubo una gran parada de Gigio. Luego, invertimos la tendencia con dos goles. Creo que lo hicimos mejor a los 20 minutos, y en la segunda parte, hubo momentos en los que jugamos buen fútbol, ​​creamos ocasiones, pero otras veces, nos complicamos nosotros mismos. Difícil, perdimos el balón al comienzo de la segunda parte. y crearon oportunidades. Entonces, sí, un juego difícil, también porque lo hicimos difícil para nosotros. Les dimos el balón con demasiada facilidad, así que tenemos que mejorar.

¿Mi partido? Todo el mundo dirá: 'Es un buen partido porque marcó buenos goles'. También creo que creé dos ocasiones, pero también estoy pensando en lo que puedo hacer mejor, y hay muchas más cosas que puedo hacer mejor en el juego. Así que estoy feliz de haber marcado goles y de haber podido para ayudar al equipo, pero también debo hacerlo mejor para que ganemos estos partidos. Pero es bueno haber marcado dos goles, también porque llevo tanto tiempo esperando este momento, y lo que también es bueno es que mis compañeros están muy contentos por mí. Está bien, pero no puedo estar muy feliz porque el trabajo no está hecho. "