¡Otra victoria del París!

Lo más destacado:
En un ensordecedor Türk Telekom Stadyumu, donde el rival está constantemente bajo presión, las intenciones parisinas están al principio lejos de ser silenciadas. El Paris Saint-Germain quien comenzó muy bien el partido y Di María tuvo dos opciones claras pero se topó con Muslera (2', 11') y luego Sarabia casi convierte con el arquero ya en el piso (15').Desgastados en la ofensiva en el primer cuarto de hora, los once parisinos (idénticos a los del Real Madrid), luego frotarán a un colectivo turco que sube un nivel, imponiendo el paso de una presión apremiante. ¡Seri, ex jugador del Niza, ejecutó el el único disparo del local en el primer tiempo que fue detenido por Navas (18'). Más allá de las oportunidades de gol (10 disparos a 1), lo mejor de los parisinos fue la alta intensidad con la jugó. Pero no le alcanzó y se fueron al vestuario empatados

Después del descanso, Navas con un tiro libre de Seri (48) y Muslera en el duelo con Di Maria (51) salvaban a sus equipos pero a los pocos minutos Icardi definió bajo el arco tras una gran jugada colectiva y una asistencia de Sarabia para abrir el marcador (0-1, 52') París se pone al frente pero el partido sigue siendo difícil, luego de dos  situaciones amenazantes para Babel (58) o Falcao (69). El Rojo y el Azul también tuvo sus chances, con un disparo de Meunier (75), Mbappé que obligó a Muslera a lucirse (77) y un cabezazo de Marquinhos (87). Los debates se detendrán aquí: a pesar de un clima hostil, los parisinos se han enfrentado colectivamente para lograr la hermosa operación de la noche. Después del empate concedido por el Real Madrid Bernabéu contra Brujas (2-2), los Campeones de Francia ahora tienen cuatro puntos de diferencia con los belgas, ¡liderando este grupo A!

Un parisino en el partido : Mauro Icardi
Fue el primer gol de Icardi. Servi sur un plateau, Mauro Icardi a lui aussi débloqué son compteur sous ses nouvelles couleurs, en signant sa 5e réalisation en 8 apparitions dans la compétition. Un but de l’Argentin qui vaut 3 points !

La palabra: Trilogía
Claramente, el éxito inaugural contra los madrileños ha sido muy bueno, ya que los parisinos han ganado su tercer partido consecutivo en la UEFA Champions League como visitante, por primera vez desde octubre de 2012 hasta febrero de 2013 (3 victorias también). Y con este estado mental, París puede viajar a donde sea ...

Lo que viene:
Después de haberse sumergido nuevamente en el gran baño europeo, París recibirá a ... ¡su escolta! El sábado (17h30, novena fecha), los Campeones de Francia se enfrentarán al Angers, (2do, 2 puntos de los parisinos), que tienen el mejor ataque L1 con 16 goles convertidos. En el Parque, el Rojo y Azul ganó sus últimos siete juegos contra Angers en la liga y esperar estirar la diferencia para llegar tranquilos al parate internacional.