Paris clasificó a los cuartos de final

Tres días después del partido contra Saint-Étienne, los hombres de Thomas Tuchel viajaron a Sarthe para enfrentar a Le Mans por los octavos de final de la Copa de la Liga.

Desde el comienzo del partido, París encontró a un rival valiente y audaz. Pero rápidamente Pablo Sarabia encendió la primera mecha aprovechando una combinación inteligente desde la esquina con Angel Di María, pero su remate se fue cerca del poste (4').
Después de los primeros diez minutos disputados, con la respuesta de Stéphane Diarra (4') y un cabezazo inescrupuloso de Vincent Créhin (7'), Paris vuelve a dominar la pelota y en el área rival.

Primero hubo un gol en fuera de juego por Kylian Mbappé (13') y un peligroso tiro libre de Angel Di Maria, quien luego lanza un centro  para Pablo Sarabia, cuya disparo abre el marcador (0-1, 21).

Le Mans responde con un poderoso disparo de Hadifi (22), que despierta nuevamente a los parisinos
Después de algunas situaciones interesantes (un disparo de Kylian Mbappé en un ángulo cerrado (23) y un intento demasiado cruzado de Angel Di Maria (32)), los hombres de Thomas Tuchel aumentan la diferencia justo antes del descanso gracias a un gol de Eric Maxim Choupo-Moting, servido en bandeja por Kylian Mbappé después de un tiro libre jugado rápidamente y con mucha viveza por Marco Verratti (0-2, 40').Un minuto después, Kylian Mbappé marca el tercero tras otro gran pase dele volante italiano (0-3, 41').

A la vuelta del vestuario, los parisinos aprovechan continúan atacando y es Di Maria quien con un disparo de larga distancia aumenta el marcador (0-4, 47). Kylian Mbappé está muy cerca de marcar el 5to pero Harrisson Manzala sacudió las redes del MMA Arena con un disparo excelente para descontar (1-4, 53). Revitalizados por este gol, el conjunto de la Ligue 2 multiplican los ataques en el área parisina, chocando a su vez con los defensores de Ile-de-France, pero también con Sergio Rico, el autor de una gran atajada que llegó a concluir un momento clave de Le Mans (56). .

Finalmente, después de las salidas de Mbappé, Marquinhos y Verratti, reemplazados por Icardi, Paredes y Herrera, los parisinos terminaron el partido sin acciones de peligro del rival. Al final de un partido comprometido, París  ganó su boleto para los cuartos de final de la última edición de la Copa de la Liga.