París comienza la preparación con una victoria

Para su primer partido de preparación para la temporada 2023-2024, Paris Saint-Germain venció 2-0 a Le Havre en el Campus PSG, este viernes 21 de julio de 2023.

Tras descubrir el Campus del PSG en su reanudación, los parisinos jugaron allí su primer partido amistoso del verano, un partido de preparación ante el último campeón de la Ligue 2, el Le Havre, que encontrará esta temporada al Paris Saint-Germain en el panorama nacional.

Caras nuevas, retornos, automatismos por encontrar y el estreno de Luis Enrique. Este partido contra Le Havre es por tanto una oportunidad para lanzar el nuevo ejercicio, y los rojiazules dominan en la posesión y en el número de ocasiones, ya que los normandos prefieren esperar en su campo.

Fue finalmente en el segundo tiempo cuando los parisinos doblegaron a su rival, gracias a Hugo Ekitike, lanzado solo de cara a la portería. El portero del Le Havre empuja por primera vez atrás, antes de ver al delantero parisino rematar con el pie plano en la portería vacía (1-0, 53º).

Con un gran reordenamiento de la plantilla en el segundo tiempo, en vísperas de llevar a su selección a Japón, Luis Enrique cede minutos de juego a casi toda la plantilla. Y es finalmente Kylian Mbappé quien cierra el ligero suspenso del encuentro, en un sentido uno-dos con Cher Ndour. El 7 parisino concluye de pie plano, al primer palo (2-0, 90+1).

Siguiente paso, el archipiélago nipón, con un nuevo partido de preparación a la vista, ante el Al-Nassr, este martes 25 de julio, a las 12:20 hora francesa. Un encuentro que PSG TV Premium volverá a ofrecerte en directo y al completo.