París ganó sobre el final

Los aspectos más destacados:
Con su tercera camiseta vintage, fue una nueva imagen del Paris Saint-Germain que se presentó después de esta tregua internacional, con las primeras apariciones esta temporada en el Parque de Navas (luego Herrera e Icardi después del descanso) y el regreso de Neymar Jr.

En la primera parte, los campeones de Francia primero dominaron el partido y tuvieron la chance de convertir con el cabezazo de Choupo-Moting (12'). Sin embargo, este Estrasburgo muy defensivo (organizado en 5-4-1) apostó a la contra y tuvo una chance de gol con un tiro de Ajorque, desviado por Navas al córner (18'). Los de París buscaban abrir el marcador y tuvieron dos chances en los pies de Neymar Jr. pero el primer tiempo terminó igualado.

Pero Neymar Jr se encargó del espectáculo. ¡Pocos minutos después de golpear el poste en un saque de esquina (85'), el brasileño colocó una sensacional volea acrobática, que dejó sin opciones a Marble Salts (1-0, 90 + 2'). Sobre el final, el número 10 marcó el segundo gol pero fue anulado por posición adelantada (90 + 5'). Finalmente la chispa llegó al Parque. Y los Campeones de Francia tomaron de manera sólida el control de la Ligue 1.

Un parisino en el partido: Neymar Jr
En el centro de toda la atención, el internacional de Brasil respondió a su manera, es decir, en el campo. Sobre el final sacó la varita ... mágica, para obtener 3 puntos, con una chilena espléndida. Este sábado, Ney anotó su gol número 21 en 20 partidos en el Parque en la Ligue 1. Sin duda, uno de los más importantes, en muchos sentidos ...

La palabra: intransitable
¡Solicitado rápidamente, adoptado inmediatamente! Keylor Navas se convirtió esta noche en el jugador número 456 en la historia del club, el portero número 35. En 90 minutos, ya ha mostrado su clase mundial, con una atajada sobre el ángulo inferior (18') o el suelo (76') frente a Ajorque. Con Keylor, la defensa es muy firme y fue claramente uno de los grandes artesanos de la tercera valla invicta consecutiva en la Ligue 1 en el Parque.

Lo que viene:
En 4 días, el Rojo y Azul volverán al Parque, para comenzar una nueva campaña europea contra el Real Madrid (le ganó al Levante este sábado en la Liga en el Bernabéu por 3-2). El miércoles (21H), el objetivo será el mismo: mantener la dinámica victoriosa en casa, ya que París está invicto en sus últimos 21 juegos en casa en la fase de grupos de la UEFA Champions League (15 victorias, 6 empates, invicto desde 2004).