París mantiene el ritmo

Lo más destacado:
En el comienzo, son los Dogos los que más muerden. Navas debe intervenir rápidamente con una buena atajada ante el disparo de Xeka (2'). Los visitantes siguen siendo decididamente peligrosos, y pierden otro gol con un cabezazo de Andre (10'). Les tomó un cuarto de hora a los parisinos entrar en partido, ante un Lille organizado en 3-5-2. Al cuarto de hora, Icardi aprovecha una asistencia de Gueye para abrir el marcador y marca su décimo gol con la camiseta parisina (1-0, 17'). Mauro acaba de marcar su sexto gol en la liga en su ... décimo disparo en L1, y la fiebre argentina continúa, Di Maria, tras un pase de Draxler por el lado derecho, venció a Maignan con un gran disparo (2-0, 31).  El LOSC hasta ahora había concedido solo 2 goles en la primera mitad en L1, pero en 45 minutos, Paris Saint-Germain ya ha duplicado la cuota (2 goles anotados en 5 intentos).

Después del descanso, bajo la lluvia torrencial, la defensa del norte no puede con al ataque parisino pero Draxler, tras un gran pase de Di Maria, no lograr marcar (55'). Del otro lado, Araujo inquieta a Navas pero no lo suficiente (58'). Al entrar en juego en lugar de Neymar Jr (64), Mbappé se destaca, pero su intento es bloqueado por Maignan (67). Por lo tanto, Lille busca el descuento, pero Remy (76) o Yacizi con un tiro al ras (82) no pueden vencer a Navas. Draxler, nuevamente cerca del área, le golpeó la base de la cantidad de Maignan (84), que luego ve como Cavani se la pica pero el tiro se va sobre el travesaño (90). Sin temblar, París sigue sembrando el éxito (el 11 en L1)

Un parisino en el partido: Idrissa Gueye
Idrissa Gueye recordó los buenos recuerdos de la LOSC. Como siempre, su volumen de juego XXL ha roto las ofensivas de los oponentes (83 globos jugados, 13 ganados), pero como bonus "Private Gana" ha agregado un item en su haber, entregando su primera asistencia en L1 esta temporada, para Icardi. Un partido completo, como el personaje.

La palabra: Marge
El colchón se engrosa para París. Al firmar su sexto éxito en 7 partidos como visitante en la L1 (la sexta sin conceder un solo gol al pasar), los Campeones de Francia han aumentado temporalmente su ventaja. Esta noche, el club de la capital está por delante de su actual subcampeón (OM) 11 puntos. Cómodo.

Lo que vieenee:
Después de un aroma europeo palpable en el parque esta noche, volvemos a la UEFA Champions League. El martes (21h), el Rojo y el Azul desafíarán al Real Madrid, por la quinta fecha del grupo A. En el Santiago Bernabéu, los parisinos buscarán confirmar su actuación del partido de ida (3-0), pero especialmente para respaldar su posición de privilegio en este grupo (Real es 2do, 5 puntos). Después de 4 éxitos y sin recibir goles, París tendrá como objetivo un nuevo y prestigioso éxito contra los Merengues. ¡Sí, martes caliente!