París remonta el partido en Madrid

Lo más destacado:
En el comienzo del duelo, Icardi es el primero en destacarse, pero no consigue marcar (9', 12'). En un ataque de Madrid, un remate de Isco golpeó la base del poste y Benzema aprovechó el rebote para abrir el marcador (1-0, 17'). Por primera vez en esta campaña europea, Navas recibe un gol, pero el portero parisino se enfrentará especialmente a la ola de ataques Merengue. Tres veces frente a Kroos (21, 27, 33), frente a Carvajal (39) y luego Marcelo (40): Keylor hace buenas paradas para evitar el segundo gol. Por supuesto, París tambiénsus oportunidades, con los intentos de Mbappé (30, 36) o Verratti (32), despejados por Courtois. Sobre el final del primer tiempo, Icardi recibe una falta en el área por el portero belga. Veredicto: penal para París, tarjeta roja ... pero la sanción se cancela después de recurrir al VAR, por una falta de Gueye, ¡unos segundos antes! Más allá de este incidente, los Campeones de Francia deben mostrar especialmente otra cara, que ya han sufrido 16 disparos.

23 segundos después del descanso, Navas volvió a aparecer de manera providencial, ante Benzema (46). Neymar Jr entró al terreno y los once de la capital toman una formación decididamente ofensiva. Kroos insiste (59), Navas continúa el espectáculo, negándole el gol a Isco (61). Pero la muralla parisina no puede hacer absolutamente nada ante el cabezazo de Benzema, que marca su doblete (2-0, 79'). ¡Pero tras un error entre Varane y Courtois, el oportunista Mbappé revivió este choque, anotando de paso en su aparición número 100 con la camiseta parisina (2-1, 81') ¡Pasaron 120 segundos y Sarabia, que había entrado al juego 8 minutos antes, engaña a sus compatriotas y marca el empate (2-2, 83) La indecisión se cierne sobre el Bernabéu y durante los últimos minutos Mbappé casi marca el tercero pero se encuentra con la red pequeña (90 + 2) y luego Bale estrella un tiro libre en el palo sobre el final (90 + 4). París permanece invicto en este grupo A.

Un parisino en el partido: Keylor Navas
Es cierto que Navas vio perder su invencibilidad, concediendo sus primeros 2 goles en esta fase de grupos. Pero es casi anecdótico para su actuación. De extremo a extremo, el muro de París ha asegurado el espectáculo en su arco.  ¡En el aire, en el suelo, en intentos distantes como a corta distancia, Keylor hizo 10 paradas, en su antiguo campo madrileño! El factor X de esta noche, sin duda.

La palabra: Primeros
Obviamente es lo más importante de la noche: con este empate (el primero de la temporada en todas las competiciones), Paris Saint-Germain se aseguró el primer lugar del grupo A, a expensas de los Merengues, también clasificados para los 8vos. Por quinta vez desde la introducción de la nueva fórmula en 2003-04 y por tercera temporada consecutiva, el Rojo y Azul terminó líder del grupo.

Lo que viene:
Semaine difícil, 2do épisodio. Después de Madrid, el campeón de Francia viaja a Monaco para cerrar la fecha 15 de la Ligue 1 el domingo a las 21 .En el Rocher, los líderes del campeonato aspirarán a un sexto éxito en 8 partidos como visitante en L1, frente al Monaco(14º), que permanece con 4 victorias durante sus últimas 4 encuentros como local en L1. 4 como ... el número de éxitos consecutivos del Rojo y Azul contra los Monegascos en L1, ¡con un promedio de 4 goles marcados por partido!