¡París termina con estilo contra Brugge!

El Paris Saint-Germain brilló en la sexta y última jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League con una magnífica victoria ante el Club Brugge (4-1). ¡Comentarios sobre el partido!

Un último partido para cerrar un año 2021 lleno de emociones en el panorama europeo: la recepción del Club Brugge fue la última velada de UCL de este año. Un encuentro que debería permitir a nuestros rojiblancos afinar sus circuitos con el trío Mbappé-Messi-Di Maria al frente.

No tardó en notarse que los parisinos estaban bien parados en la cancha. Kylian Mbappé fue decisivo desde el arranque y abrió el marcado en el primer minuto de juego tras una gran combinación con Nuno Mendes. Por el lado izquierdo, el campeón del mundo se encontró al final de la acción para abrir el marcador (1-0, 1º)

¡Kylian Mbappé estuvo imparable y no demoró en conseguir su doblete con una sublime volea de tijera (2-0, 6to),  que le sirvió el mejor pasador en la historia del club: Angel Di Maria. Ataques incisivos, secuencias técnicas, pases repetidos. Nuestros parisinos ponen todos los ingredientes sobre la mesa para dar espectáculo. Leo Messi sería el próximo en atacar la portería de Simon Mignolet. ¡Y los esfuerzos del argentino dieron sus frutos! El n ° 30 sacó su remate característico para marcar el 3er gol parisino.
(3-0, 37e).

Obligados a marcar para lograr la entrada a la Europa League, los visitantes intentaron torcer el rumbo con un tanto al principio de la segunda mitad (3-1, 68º). Sin embargo, la goleada sería inevitable y de pena, Leo Messi encontraría el cuarto tanto del PSG.  (4-1, 76').

Tranquilizados por este gol, los parisinos finalmente pudieron manejar el último cuarto de hora sin preocupaciones. Y fue así como el club capitalino ganó su último partido de la fase de grupos. ¡Nos vemos en primavera para volver a jugar en la escena europea!