París vuelve con una victoria

Lo más destacado:
Es cierto que tuvimos que lidiar con 13 días de parate, ¡pero París ha vuelto a la Ligue 1 muy bien! Rápidamente, los parisinos forzaron la intervención de Benítez, que tuvo una triple atajada frente a Kimpembe y Diallo a corta distancia (3'). Pero el arquero argentino pudo hacer nada cuando sus compatriotas Icardi y Di María armaron la jugada para que el Fideo abra el marcador (0-1, 15'). Paredes también intentó pero no pudo con compatriota Benítez (18) aunque luego asistió a Di María que definió por encima del arquero de manera magistral para marcar su doblete (0-2, 21). Colectivamente, el once parisino dominaba por su presión y continúa generando peligro. Di María (33), Kimpembe (36) y Thiago Siva (40) tuvieron sus chances para marcar el 3ro gol.

El segundo tiempo no comenzó tan bien para los parisinos y Keylor Navas apareció ante un disparo de Pierre Lees-Melou. Icardi y Marquinhos respondieron con dos chances de gol pero Ignatius Ganogo logró el descuento (1-2, 67e). Pero la ilusión duró poco para el Niza ya que en pocos minutos fueron expulsados Cyprien (74) y Hérelle (77). Jugando 11 contra 9, hubo más espacios para los Campeones de Francia, que Mbappé (ingresó en el 82) aprovechó, marcando un gol en su regreso (1-3, 88), antes de que Icardi de el golpe de KO (1-4, 90' + 2). Con esta cuarta victoria en 5 partidos como visitante, los parisinos afirman su liderazgo en la Ligue 1, relegando a su escolta Nantes a 5 puntos.

Un parisino en el partido: Ángel Di María
El Fideo rompió el partido en Niza en seis minutos de la primera mitad, marcando su séptimo doblete. Ha estado involucrado en un impresionante 20 goles Ligue 1 en 2019, anotando 13 goles..

La palabra: Viajes
Ya sea en Metz, Lyon, Burdeos o Allianz Riviera: ¡la misma pelea! Paris Saint-Germain ha anotado en cada uno de sus últimos 24 viajes en L1, solo Sedan (32) y Rennes (26) han tenido mejores resultados en la historia de nuestro campeonato. Esta noche, los Rojo y Azul han firmando su mayor éxito como visitante en Ligue 1 esta temporada.

Lo que viene:
Viaje a Bélgica para un partido sin precedentes. Después de Estambul, París intentará capitalizar en Brujas el martes (21h) y buscará un cuarto éxito consecutivo en la UEFA Champions League, ¡el primero en su historia! Líderes del grupo A (con 4 unidades por delante de los belgas), los parisinos tienen la intención de frenar la dinámica de Brujas (Brujas está invicto en sus últimos seis juegos en la competencia) para dar un paso más hacia la clasificación a los octavos de final.