Partido postergado entre Paris y Estambul Basaksehir

El partido entre el Paris Saint-Germain y el Estambul Basaksehir del martes por la noche, correspondiente a la sexta fecha de la fase de grupos, se interrumpió tras 13 minutos de juego a raíz de las observaciones racistas del cuarto árbitro a un miembro del personal del club Basakhesir. El partido se repetirá el miércoles a las 18:55.

Fue un hecho extra-deportivo que terminó el partido después de sólo 13 minutos de juego. Una queja del staff del equipo turco tras los comentarios racistas del 4º árbitro dio paso a una discusión que reunió a los 22 jugadores en el borde del campo. Cualquier forma de racismo va en contra de los valores transmitidos por Paris Saint-Germain, su Presidente, su personal y sus actores.

Después de 10 minutos de explicación, el árbitro invitó a ambos equipos a volver a sus respectivos vestuarios. Una hora y media después del descanso, la UEFA finalmente decidió terminar oficialmente el partido, que se repetirá el miércoles a las 18:55.

Desde hace más de 15 años, Paris Saint-Germain ha hecho de la lucha contra todas las formas de discriminación una lucha permanente. Hoy en día, el club de la capital es uno de los clubes deportivos más comprometidos en la lucha contra todas las formas de violencia y discriminación.