ES.PSG.FR

Stats & Facts : todo sobre Troyes-PSG

Match in numbers

Tras la victoria de los parisinos por 2-1 en el césped del Stade de l'Aube, descubre las cifras clave y las sorprendentes estadísticas del partido de la fecha 1.

NOCHE DE DEBUTS

Georgino Wijnaldum, Achraf Hakimi y Eric Junior Dina Ebimbe jugaron su primer partido de la Ligue 1 con los colores del Paris Saint-Germain. Hakimi tardó solo 19 minutos en marcar, es el séptimo anotador novato más rápido en la historia del club, el récord es ... Jay-Jay Okocha en 1 minuto y 7 segundos. Es el primer jugador en marcar en su debut con París en la Ligue 1 desde Metehan Guclu en abril de 2019 contra el Nantes.

LA SERIE CONTINUA

El club de la capital no ha perdido ninguno de sus últimos 9 partidos como visitante en la Ligue 1 (8 victorias, 1 empate), su racha más larga de viajes invictos en la máxima categoría desde febrero de 2018-enero de 2019 (17). También es el decimoséptimo partido oficial consecutivo sin derrota de los Rouge et Bleu contra ESTAC (15 victorias y 2 empates). La última derrota ante Les Troyens se remonta al 4 de noviembre de 2001 (0-1, en Troyes).

REGRESO GANADOR

¡Debut victorioso para París! Vuelve a la normalidad, después de la derrota ante Lens la temporada pasada. París, por lo tanto, ha ganado 6 de sus últimos 7 partidos iniciales de una temporada de la Ligue 1. El regreso de Kylian Mbappé a la competencia también brindó una asistencia para Icardi. El delantero francés fue pasador decisivo en 7 de los 20 goles que marcó el parisino número 9 en la Ligue 1, 5 pases más que cualquier otro jugador parisino al delantero argentino.