Cuatro parisinos buscan el Samba d'Or 2017

Los parisinos Dani Alves, Marquinhos, Thiago Silva y Neymar Jr, forman parte de los jugadores que buscan ganar el Samba d'Or 2017, trofeo que recompensa al mejor jugador brasileño jugando en Europa, otorgado por el sitio de internet sambafoot.com. ¡Apoyemos a los Rouge et Bleu!

Los votantes del Samba d'Or se componen en tres partes: la primera agrupa a los internautas del sitio sambafoot.com, la segunda es un comité de once “grandes electores”, escogidos por el sitio y compuesto por ex jugadores, agentes, entrenadores y otros dirigentes ligados al fútbol brasileño, y el último está constituido por once periodistas especializados en el fútbol europeo.

Los votos se organizan como sigue: los internautas, los “grandes electores y los periodistas, tienen del 1° al 30 de diciembre para votar. Las tres partes tienen un mismo peso electoral. El Samba d'Or será develado por sambafoot.com el domingo 31 de diciembre, apenas al cierre de votos. El trofeo se otorga al afortunado ganador.

Vota por los jugadores del Paris Saint-Germain >>>

Los treinta jugadores en competencia por el Samba d'Or 2017:

Alex Sandro (Juventus/ITA)
Alisson (Rome/ITA)
Anderson Talisca (Besiktas/TUR)
Casemiro (Real Madrid/ESP)
Dani Alves (Juventus/ITA puis Paris Saint-Germain/FRA)
Danilo (Real Madrid/ESP)
David Luiz (Chelsea/ANG)
Douglas Costa (Bayern Munich/ALL puis Juventus/ITA)
Ederson (Benfica/POR puis Manchester City/ANG)
Fabinho (Monaco/FRA)
Fernandinho (Manchester City/ANG)
Filipe Luis (Atlético de Madrid/ESP)
Fred (Shakhtar Donetsk/UKR)
Gabriel Jesus (Manchester City/ANG)
Giuliano (Zenit/RUS puis Fenerbahçe/TUR)
Jemerson (Monaco/FRA)
Luiz Gustavo (Wolfsbourg/ALL puis Marseille/FRA)
Malcom (Bordeaux/FRA)
Marcelo (Real Madrid/ESP)
Marquinhos (Paris Saint-Germain/FRA)
Miranda (Inter Milan/ITA)
Neymar Jr (Barcelone/ESP puis Paris Saint-Germain/FRA)
Paulinho (Barcelone/ESP)
Philippe Coutinho (Liverpool/ANG)
Roberto Firmino (Liverpool/ANG)
Taison (Shakhtar Donetsk/UKR)
Thiago Silva (Paris Saint-Germain/FRA)
Vagner Love (Alanyaspor/TUR)
Willian (Chelsea/ANG)
Willian José (Real Sociedad/ESP)

El palmarès del Samba d'Or :

2016 : Philippe Coutinho (Liverpool/ING)
2015 : Neymar Jr (Barcelona/ESP)
2014 : Neymar Jr (Barcelona/ESP)
2013 : Thiago Silva (Paris Saint-Germain/FRA)
2012 : Thiago Silva (Milan/ITA, luego Paris Saint-Germain/FRA)
2011 : Thiago Silva (Milan/ITA)
2010 : Maicon (Inter Milan/ITA)
2009 : Luis Fabiano (Sevilla/ESP)
2008 : Kaka (Milan/ITA)