Copa de Francia: Pablo Sarabia hace historia

Autor del cuarto gol parisino contra el Olympique Lyon en la semifinal de la Copa de Francia, Pablo Sarabia rompió el récord de Pedro Miguel Pauleta.

Este miércoles por la noche, Paris Saint-Germain ganó en el césped del estadio Groupama contra Olympique Lyon, logrando así su boleto para la final de la Copa de Francia (1-5). En esta ocasión, Pablo Sarabia aprovechó la oportunidad para seguir trabajando en sus estadísticas.

Decisivo dos veces contra Linas-Montlhéry por los 32vos de final, único anotador en los  16vos de final contra Lorient, selló la victoria parisina contra Pau por los 8vos de final de la competencia, dos goles frente a Dijon en los cuartos de final. Y ahora se sumó al festival ofensivo, marcando el cuarto gol del partido. Resultado, 7 goles en 5 partidos.

El madrileño aprovechó la oportunidad para ingresar a la historia del rojo y el azul. Es el primer jugador parisino en marcar en las primeras cinco rondas de la Copa de Francia en la misma temporada. Destronó a Pedro Miguel Pauleta, quien había logrado la hazaña durante cuatro vueltas, en 2003-2004 (contra Troyes, Marsella, Bayona y Brive).