Luis Enrique: “Es fantástico que nuestra afición disfrute”

Reacciones

El entrenador del Paris Saint-Germain y mejor jugador del partido habló con PSG TV tras la magnífica victoria de los parisinos contra el AC Milan (3-0), con motivo de la 3.ª jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League.

LUIS ENRIQUE

“¡Estoy feliz, muy feliz! Empezó el partido con errores, con falta de confianza. Durante los primeros 20 o 25 minutos, diría yo. Estábamos respirando dudas. El gol de Kylian nos tranquilizó, nos tranquilizó. Y en la segunda parte creo que fuimos mejores que nuestros rivales.

En un partido de este nivel, no puedes dominar todo el partido. No sufrimos defensivamente, pero no fuimos precisos. Así que en lugar de estar en el campo contrario, estábamos más en nuestro propio campo. En la segunda parte creo que los jugadores se liberaron gracias al gol. Teníamos más confianza y el partido empezó con el gol de Ousmane. Es una pena que se lo negaran, pero después el equipo siguió creando ocasiones. Y al final es una victoria muy bonita.

Es fantástico ver el Parque de los Príncipes a este nivel y que nuestros seguidores lo disfruten. Ahora tenemos que pensar en el campeonato, pero cuando se trata de la Liga de Campeones tenemos que pensar en ganar en Milán, hacer todo como si fuera una final".

Warren zaïre Emery

“Es cierto que no empezamos bien el partido, pero pudimos comunicarnos, hablar, decirnos lo que estaba mal y hacer las cosas bien para que en el segundo volviéramos de lo mejor posible.

¿Mi actuación? Lo hago de forma natural. Creo que a mi edad no necesariamente te das cuenta de lo que estás haciendo y simplemente disfruto jugando con mis compañeros y dándolo todo en el campo.

¿Las emociones? Es algo extraordinario. Lo puedes ver en cada gol de mis compañeros o después de los partidos, con la afición. Tengo una reacción que no puedo explicar, me da algo extraordinario y creo que eso es lo más importante.

¿El partido de vuelta? Confiamos el uno en el otro. Vamos a trabajar bien esta semana con alegría y siempre es mejor"